当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 基层动态
市白蚁防治中心召开支部党员大会 过"政治生日"践初心使命
  • 时间:2020-06-30 17:36:12 来源:市白蚁防治中心 刘黎黎 阅读次数:

6月30日信息1.jpg

为庆祝建党99周年,6月30日下午,市白蚁防治中心党支部在中心二楼会议室召开支部党员大会,党支部书记于斌主持会议,全体党员参加。

会上,大家集中学习了《关于组织开展“百堂微党课进基层”暨“党课开讲啦”活动的通知》《关于表彰市住建系统“学习强国”学习先进个人和优秀管理员的决定》和《关于表彰2019年度驻村第一书记的决定》,然后由中心副主任刘伟领全体党员面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,时刻牢记入党初心与使命。

最后于斌以《重温入党誓词 探问入党初心》为题,为支部全体党员干部讲了一堂生动的党课,通过结合自身的所学所思和调研报告,于斌书记与大家共同重温初心、感悟使命。同时,中心党支部通过赠送生日贺卡和读书卡为党员过“政治生日”,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感。

 6月30日信息2.jpg

6月30日信息3.jpg