当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 基层动态
市白蚁防治中心开展夏季安全生产检查
  • 时间:2020-07-31 16:16:19 来源:市白蚁防治中心 孟凡成 阅读次数:

QQ图片20200731161046.jpg

7月29日下午,市白蚁防治中心安全生产检查小组一行来到恒润郁洲府白蚁预防施工现场进行夏季安全生产检查。

检查小组仔细查看了施工人员的个人安全防护措施佩戴、施工警示牌的放置、现场药物管理、施工操作过程以及与监理人员的工作交接等情况。通过检查发现,整个白蚁预防施工过程中工作人员各项安全措施到位,符合行业标准。

QQ图片20200731161051.jpg

安全生产检查小组组长于斌要求,要高度重视夏季安全生产,合理安排施工时间,避开高温时段,实行错时作业;在保证高质量完成白蚁预防施工任务的同时,防止施工人员疲劳施工导致安全事故发生;要提前与建设单位做好沟通,及时清理现场杂物,保障安全施工条件;要确保施工安全工作落实到位,做好监督检查,发现问题及时整改,确保白蚁预防施工安全无事故。