当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 基层动态
市房屋产权管理中心开展党工共建活动
  • 时间:2020-09-30 15:57:53 来源:市房屋产权管理中心 王傲春 阅读次数:

9.29图片.jpg

适逢“中秋”“国庆”两节来临,市房屋产权管理中心借助“节日主题”,积极开展党工共建活动。 9月29日下午,中心党总支和工会在五楼西会议室共同开展“主题摄影培训”和党员过“政治生日”活动。活动由中心副主任卜晓钢主持,中心班子成员和部分工会代表参加。

此次活动由中心工会牵头组织,党总支全程指导。活动开始,摄影老师孙达为全体参会人员上了一堂别开生面的“手机摄影课”。孙老师从手机系统分类、远中近采景法、光线调节、脸型修饰、借位技术、公务会议采景实务等多方面生动讲析了手机摄影的技巧和秘诀。参会同志们认真听讲、获益匪浅。接着,中心党总支书记韩涌为入党日期在三季度的党员同志过“政治生日”,并亲手为他们送上生日贺卡,亲切寄语、合影留念。

党建带工建、团建一直是中心党总支增强组织凝聚力、扩大党的群众基础的工作方向和目标,多年来,中心一直积极探索开展党工共建的良好途径,此次“主题摄影培训”即是一次成果。下一步,中心将继续深化党工共建开展,走出中心党工建设特色道路,逐步形成党建引领、群团跟进的良好局面。