市建设局科研处召开全市勘察设计单位 工作会议
  • 时间:2018-08-01 18:10:26 来源:城乡建设局 阅读次数:

为提高我市工程勘察设计水平,推动我市工程勘察设计行业技术创新与技术进步,2018年7月31日下午,市建设局建筑节能与科研设计处于市建设局515会议室组织召开了全市勘察设计单位工作的会议,连云港市城乡建设局总工程师严欣春,建筑节能与科研设计处处长朱嘉智、副处长钱瑛,村镇处处长程培旻,市施工图审查中心主任严景彦以及全市各有关勘察设计单位主要负责人参加会议。

科研处处长朱嘉智主持会议,会议内容主要有:一是根据住建部及省住建厅要求,我市将于近期组织全市勘察设计质量监督的自查工作,要求各单位做好迎检工作;二是省第五届“紫金奖”建筑与环境设计大赛已经开始,要求建筑、规划、园林等相关单位要积极准备,拿出高质量的作品参加比赛;三是十月份在淮安组织的“省水勘院杯”全省勘察设计行业土工试验工职业技能竞赛,要求各勘察单位的土工试验工人积极报名;会议还下发了我局刚出台的《连云港市优秀勘察设计奖评选办法》。最后,严欣春总工对全市的勘察设计企业提出了相关要求。