市住建局离退休干部党员深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
  • 时间:2019-10-17 17:34:33 来源:局离退休干部处 阅读次数:

根据住建局主题教育领导小组印发的《连云港市住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》的通知要求,局机关离退休干部党总支立即召开党总支会议,迅速部署离退休干部党员主题教育活动,按照机关支部的统一标准,制定活动计划,推动离退休干部党员主题教育活动的深入开展。

离退休干部各党支部按照计划部署,结合老党员的实际情况,采取形式多样的方式开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。各党支部集中进行了上党课,支部书记亲自为党员授课;各支部还组织党员观看了《忠诚》、《孤岛32年》两部教育片;对年龄较大、行动不便、不能参加集中上课的老党员,各支部也通过送学上门的形式把学习资料送到老党员手中,深受老党员的赞誉;老党员们纷纷表示,通过上党课,我们更加深入了解了习近平新时代中国特色社会主义思想形成发展的背景,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”;通过观看教育片《忠诚》使我们更加深切缅怀了周恩来总理的丰功伟绩、崇高精神、高尚品德、伟大风范;通过观看《孤岛32年》王继才同志的先进事迹,更加坚定了我们这些老党员的爱国热情,教育活动取得了良好的效果。

支部书记丁兆斌为党员上党课


组织老党员观看教育片


支部书记唐家松到离休干部家中送学上门