连云港市第106期商品房退房房源信息公示
  • 时间:2019-07-15 08:48:54 来源:市住房和城乡建设局 阅读次数:

依据《连云港市市区商品房退房房源再销售行为的通知》,现就有关事项公告如下:

房源公示期:2019年7月15日下午—2019年7月29日。

认购人须在本月25(含25)日前,与开发企业签订《退房房源认购书》并向开发企业缴纳认购保证金一万元。

每套退房房源,当月每人只能认购一次。提交市房屋产权管理中心市场管理科的资料为:1.《商品房买卖备案合同变更申请表》。2.开发企业《承诺书》。3.参加认购人员名单及认购人员身份证复印件。如果认购人系未成年人,还需提供与父母同一户籍的户口本或出生证复印件。

参加退房抽签的认购人,须在本月29日15:30前携带身份证明原件、退房房源申购书回执到商品房退房抽签现场履行公证登记手续。

认购人因故不能亲自到场的,可委托他人代为办理认购手续,委托书须经过公证认可。如果委托人与受委托人系夫妻关系,提供婚姻关系证明及双方身份证原件,委托书可不需公证。逾时不到或者不能提供有效身份证明者视为自动放弃。开发企业在退房抽签结束后五个工作日内,为中签的认购人提供相关公证文书,在十个工作日内与中签的认购人签订《商品房买卖合同》,中签者缴纳的认购保证金可转为购房款;未中签者缴纳的认购保证金,开发企业应在三日内退还。抽签程序的公证费用由中签人支付,也可由开发企业先行垫付,在与中签人签订购房合同时一并收取。参加退房抽签的房源,两次抽签无人认购,可由开发企业自行销售。