当前位置: 当前位置:首页 > 公 告 公 示> > 通知公示
机房气体消防(七氟丙烷)安装项目招标(询价)公告
  • 时间:2020-06-30 10:48:41 来源:市住房和城乡建设局 阅读次数:

一、项目概况:

1.招标(询价)人:连云港市建设培训中心。

2.招标(询价)项目:机房气体消防系统更换。

3.招标(询价)内容:为保障机房稳定运行,解决设备老化等问题,更换全套七氟丙烷气体灭火系统。

4.建设地点:连云港市房产交易大厦。

二、报名单位条件要求:

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的法人单位 (报名时应提供营业执照复印件,加盖单位公章);

2.提供法人授权委托书(原件)、授权人身份证复印件加盖公章、被授权人身份证;

3.本项目不接受联合体投标。

三、公告时间:2020年7月1日至2020年7月7日。

报名及递交报名资料时间:公告时间内每天上午8:30时~11:30时,下午14:30时~18:00时(节假日不接受报名)。任何逾期或迟交的资料,均不予受理。

报名及递交报名资料地点:连云港市海昌北路28号房产大厦401室。

四、联系方式:

招标人:连云港市建设培训中心

联系电话:85411017、13851260678