连云港市招标投标协会入会邀请公告
  • 时间:2021-09-13 11:43:16 来源:市住建局 阅读次数:

连云港市招标投标协会是经连云港市住房和城乡建设局批准、连云港市民政局登记注册的区域性、行业性、非营利性社会组织。协会始终坚持以"服务会员、服务行业、服务政府"为宗旨,以行业自律为灵魂,以制度建设为基础,以队伍建设为根本,充分发挥桥梁纽带和参谋助手作用,切实维护会员合法权益,促进行业健康发展。近年来,协会围绕加强行业信用建设、推动规范标准建设、搭建交流培训平台、配合推进建立电子招投标制度、配合促进公共资源交易整合规范、得到了会员、行业和政府的支持和肯定。

协会的主要业务范围包括:宣传和贯彻国家、省、市招标投标方面法律法规、政策规章;开展招标投标相关知识普及和专业人员业务培训、业务咨询服务等工作;组织会员单位业务交流、学习考察。协会会员主要包括:建设单位、建设工程施工单位、设计单位、监理单位、招标投标监管部门、招标代理公司、科研院所、国企、高校以及其他与招标投标活动有关的社会组织、专家学者和从业人员等。

2021年是“十四五”的开局之年, 是开启新征程、奋斗新目标的开局之年,也是连云港市招标投标协会的换届之年,我们计划于9月下旬(根据疫情防控情况)召开换届大会,广泛吸收优秀企事业单位和个人加入本协会,并选举产生协会的新一届领导机构,为本协会注入新活力,为行业高质量发展作出新贡献。

在此,我们诚恳地邀请有关单位和个人加入本协会,共同努力,共绘蓝图,为连云港市招标投标行业高质量发展作出一份贡献。请有意加入本协会的单位和个人,填写入会申请登记表连同本单位的有关材料一并送至(寄至)连云港市招标投标协会(已加入会员的单位无需再提交申请)。

联系方式:张女士 15961375600 李女士 15051158588

办公电话:0518-85808816

地址:连云港市海州区凤凰大道1号港城新世界1号楼609室

邮政编码:222000

电子邮箱:316947343@qq.com


连云港市招标投标协会

2021年9月13日 

附件下载: 连云港市招标投标协会会员申请表.doc