灌南:县住建局召开疫情防控最美志愿者表彰大会
  • 时间:2021-09-10 15:42:50 来源:灌南县住建局 汪海荣 阅读次数:

微信图片_20210908105406.jpg

9月7日,灌南县住建局召开疫情防控最美志愿者表彰大会。进一步宣传新冠肺炎疫情防控中涌现出的志愿者先进典型,传播社会正能量,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。参加大会人员有县住建局主要领导、分管领导;各相关建筑企业负责人和全体志愿者。

会上,住建局主要负责人唐亮充分肯定了江苏万年达建设集团有限公司、中建一局二公司、江苏海益升建设工程有限公司等12家建筑企业在疫情防控工作中的积极支持。高度赞扬志愿者们战高温斗酷暑,坚守抗“疫”一线,真诚服务奉献精神,是志愿者的大爱情怀架起抗“疫”连心桥,以实际行动勇担社会责任,筑起防“疫”坚实堤坝,牢牢守护人民群众的健康与安全。住建局对参与疫情防控的建筑 企业和65名同志给予通报表扬,授予陈金鑫等10人“最美志愿者”荣誉称号。

表彰大会的召开,大力弘扬志愿服务精神,再次点燃住建奉献之光,激励广大住建人增强社会责任感,提高精神境界、培育文明风尚,积极参与志愿服务,为全面打赢疫情防控总体战、阻击战作出更大贡献。为推动灌南经济社会高质量发展提供坚强保障。