灌南:岁寒情暖,灌南住建局领导春节期间慰问一线物业人
  • 时间:2021-02-19 08:47:58 来源:灌南县住建局党建办 汪海荣 阅读次数:

2月15日上午,灌南住建局党委委员杨红带领物业监管科赵大伟、房产处工会潘卫东、办公室董健等同志在寒风中先后前往悦府、华夏豪门、水韵华都、文昌苑东区等物业小区,认真检查值班值守、疫情防控以及消防安全工作情况,给小区一线值守人员送来了慰问品,向大家致以新春祝福。

在物业小区,杨红亲切看望值班人员,查看了小区疫情防控台账资料和消防总控室值守情况,听取项目负责人的疫情防控和消防安全巡查汇报,对大家的工作和值班人员良好的精神状态给与充分的肯定。

杨红指出:今年春节假期留灌过年人员增多,再叠加疫情防控任务,消防安全形势更加严峻和重要,给值班值守等工作提出了更高的要求,各物业企业要按照工作部署,毫不松懈的做好疫情防控、消防安全、应急响应等工作。物业小区值班领导要加强督查巡查,动员引导小区应急指挥系统保持良好状态,对一线情况要快速掌握,遇到突发情况要快速处置。筑牢安全底线,强化安保措施,着力营造平安祥和的节日氛围,让广大业主安全过年、安心过节。