灌南:县住建局努力践行新时代文明实践志愿服务工作
  • 时间:2021-02-02 10:33:05 来源:灌南县住建局党建办 汪海荣 阅读次数:

webwxgetmsgimg (23).jpg

为了做好新时代文明实践志愿服务工作,县住建局高度重视,精心组织,深入落实,要求各下属单位积极开展文明实践志愿服务活动。

1月29日,住建局园林所志愿者来到海西公园,身穿红马甲,一手拿着小夹子,一手拎着垃圾袋,笑容满面,走遍公园每一片角落,耐心细致地捡拾垃圾,清除碎石、枯枝败叶,不时向游人宣传爱护花草,文明用语,讲究卫生等重要性,大家以实际行动践行新时代文明实践志愿服务,打造干净整洁,赏心悦目的公园环境。志愿服务活动的开展,既达到锻炼身体目的,又以身体力行的方式传播社会正能量,为推进全国文明城市创建工作作出典范。

下一步,住建局各部门将陆续开展新时代文明实践志愿服务活动,发挥城乡建设者示范引领作用。