灌云:县住建局春节慰问小伊镇敬老院
  • 时间:2021-02-07 18:00:02 来源:灌云县住建局 殷玉亭 阅读次数:

1.jpg

为了弘扬中华民族“尊老敬老爱老”的传统美德,进一步激发地震宏观测报人员的工作热情,在新春佳节即将到来之际,灌云县住建局开展“关爱敬老院、情暖老人心”春节慰问活动并送上慰问金。

2月5日,县住建局工作人员带着水果、八宝粥、饼干、豆奶粉等慰问物品,来到小伊镇敬老院对孤寡老人开展春节慰问活动,为老人们送去寒冬的问候和新年的祝福。在敬老院,工作人员与老人们亲切交谈并详细了解了老人们的衣食住行等情况,帮助他们解决生活中遇到的困难。同时对敬老院里的工作人员辛勤付出表示肯定,嘱咐他们在照顾好老人生活起居的同时,也要做好疫情防控工作,让他们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

老人们在表达感谢之情的同时,更感恩党的好政策,纷纷表示,将尽一切努力做好地震宏观观测点的观测和记录工作,决不辜负党和政府对他们的关心。