灌南:县住建局房屋征收服务中心志愿者深入曹庄社区 开展创文挂联服务
  • 时间:2021-09-13 15:18:48 来源:灌南县住建局 汪海荣 阅读次数:

1b68523d482a48383dc4923d0bafd79.jpg

9月10日,县住建局房屋征收服务中心志愿者身穿鲜艳的红马甲,来到新安镇曹庄社区,开展每周一次的创建全国文明城市“挂联共建”志愿服务活动。

活动过程中,志愿者们神采飞扬,人手一把工具,足迹跑遍社区的每一个角落,细心清扫道路,捡拾垃圾,清除杂物,并不时地向社区居民宣传爱护环境,文明用语,讲究卫生的重要性,以实际行动影响和带动曹庄社区居民积极参与我县创建全国文明城市工作,打造清新靓丽,赏心悦目的社区环境。

自创文工作开展以来,县住建局积极开展“挂联共建”志愿服务活动。充分发挥挂联共建单位职能优势和资源优势,对所挂建的曹庄社区切实做到出人、出力、出活。新改建的曹庄游园大大改善了社区绿化环境,为居民带来看得见,享受得到的实惠。真正把文明城市创建作为保障和改善民生、提高群众生活质量和幸福感的重要手段,要求各部门高度重视,精心组织,成立自愿者服务队,积极营建创建全国文明城市的浓厚氛围,实现人民对美好生活的新期待。