当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 县区工作
灌云:签订“廉洁自律承诺书”文明节俭过“双节”
  • 时间:2020-09-28 15:42:38 来源:灌云县住建局 王龙喜 阅读次数:

中秋国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神和县纪委关于廉洁节俭过“双节”的要求,驰而不息纠正“四风”,有效遏制节日期间的不良风气,在中秋、国庆双节来临之际,确保风清气正廉洁过节。日前,灌云县住房和城乡建设局党委召开专题会议,印发了《灌云县住房和城乡建设局关于开展机关作风整顿月专项行动实施方案》,全体党员干部和职工人人签订《廉洁自律承诺书》,引领全体干部职工文明节俭过“双节”。 

为规范全系统干部职工“过节”行为,该局要求各科室、各单位组织党员领导干部认真学习廉洁自律各项规定,对每个党员干部提醒到位。要求全体人员算好人生“七笔账”,特别是党员领导干部要率先垂范,做好榜样,管好自己,带好队伍,管好“自己事”,看好“自门”。县纪委监委派驻第四纪检监察组将通过专项检查、集中检查、明察暗访等方式,加大监督检查力度,严肃查处违规行为。