欢迎您的到来!今天是:
当前位置: 首页 >
活动展示 更多>>
资金监管中心邀企业讨论房地产开发项目工程量测算标准相关事宜
发布日期: 2018/05/30 阅读数: 1

 

为进一步提升商品房预售资金监管工作的科学性、有效性和针对性,精准服务企业,5月29日上午,资金监管中心在五楼会议室召开座谈会,邀请城建、财信、帝豪、美吉、利玛置业等企业财务及工程部门人员讨论房地产开发项目工程量测算标准等相关事宜,资金监管中心主要领导和业务部门人员参加会议。

会上,与会企业代表积极参与研讨,主要针对项目工程量测算标准、合同支付约定等事宜展开讨论,中心还解答了企业在缴存规定、合同备案、资金使用等方面的疑问。目前我市市区商品房预售资金执行缴存无差异、使用差别化管理的方式,重点监管资金按照工程进度和合同支付条款审批拨付。

通过此次会议,资金监管中心更全面深入地了解了企业的诉求和建议,中心下一步将吸收采纳企业提出的合理化建议,以更多服务举措体现精准服务。考虑各项目建设差异,资金监管中心将积极践行“高质发展”要求,指导企业选取最优支用方案,在有序、有效监管的基础上提升资金使用效率,在服务企业方面继续发力。