欢迎您的到来!今天是:
当前位置: 首页 >
活动展示 更多>>
我市召开商品房预售资金监管系统升级及监管新政培训会
发布日期: 2017/09/29 阅读数: 1

为进一步完善市区商品房预售资金监管工作,推进落实“房地产开发企业培训和沟通机制”,精准服务企业,市商品房预售资金监管中心在市住房局三楼会议室召开监管系统升级及新政培训会,培训自925日开始,分三期开展,市区105家开发企业150余人参加会议。

会上,中心副主任和永寿对资金使用审批流程再造、在建工程抵押、征收安置房监管、进度月报制度、对账制度等预售资金监管新政策和新流程进行了详细解读,并对企业在资金缴存、支付申请、附件6填写等方面容易出现的共性问题进行了强调说明。随后,由超图软件公司对商品房预售资金监管系统升级部分内容进行了专门的培训,主要包括企业项目进度系统申报、资金额度系统拦截、对账等内容。

培训会还设置了自由提问环节,工作人员耐心帮助企业解答监管工作中遇到的难题,认真听取企业意见、需求,中心将继续加强与企业的沟通交流,对接需求,主动服务,将资金监管各项工作落细落实。