欢迎您的到来!今天是:
当前位置: 首页 >
活动展示 更多>>
贷款本息支付规定
发布日期: 2020/03/26 阅读数: 1

1.审批支付贷款本息的总额不超过商品房预售资金应缴金额(销售总额)的30%

2.应缴总额的30%按照每个预售证项目计算。

3.贷款本息原则上从一般监管资金中列支,若一般监管资金账户余额为零时,贷款本息直接从特殊资金中列支;当一般监管账户资金不足支付贷款本息的申请金额时,应先从一般监管账户中按一般监管账户当时余额全部列支,不足部分再从特殊资金中列支。

4.贷款总额按面积分摊至每个预售证项目,且监管账户中支付的累计还款金额不得超出每个预售证项目分摊的还款额度。

5.属项目贷款的,申请用款的监管项目必须与贷款的项目相一致。

6.被局评为信用等级A级的开发企业,借款合同若是直接与商业银行签订的,从确认为A级企业之时,则享受差别化待遇,可不按本规定1的条款执行,按照借款合同的支付条款审批支付;借款合同若是与商业银行以外的其它金融机构签订的,则仍按照本规定1的条款执行。

A级开发企业同一预售证项目既有商业银行贷款又有非银行金融机构贷款,从确认为A级企业之时,若选择按照借款合同的支付条款审批支付商业银行的贷款,则不得再审批支付非商业银行金融机构的贷款;若商业银行和非商业银行金融机构的贷款均选择支付,则只能按本规定1的条款执行。

连云港市商品房预售资金监管中心