连云港市建设工程招标投标管理办公室关于建立新一期建设工程招投标争议评议专家库的通知
  • 时间:2021-05-14 10:36:50 来源:连云港市建设工程招标投标管理办公室 阅读次数:

为进一步做好我市建设工程招标投标领域的争议评议工作,促进我市建设工程招投标市场健康发展,营造公平公正、规范有序的市场环境。根据省住建厅《关于改革和完善房屋建筑和市政基础设施工程招标投标制度的实施意见》(苏建规字〔2017〕1号)的有关规定,结合工作实际需要,现就建立新一期争议评议专家库工作通知如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平视察江苏时讲话精神为指导,按照我市住建系统“两争一前列”工作思路和整体部署,不断规范建设工程招投标市场秩序,努力营造公平公正、井然有序的竞争环境。

二、工作目标

客观公正、正确全面、专业权威地处理好建设工程招投标领域的异议或投诉。

三、申请条件

1.建筑行业专家从事建设工程专业领域工作满15年,且具有建设工程高级专业技术职称满5年的;

2. 法律工作人员从事建设工程方向法律业务满5年的;

3.熟悉有关建设工程招投标相关法律法规和业务知识;

4.能够认真、公正、诚实、廉洁履行职责;

5.申请人年龄未满65周岁且身体健康,能够承担工程项目招投标评议工作(紧缺专业或业内公认知名专家年龄经研究可适当放宽);

6.在招投标活动中没有违法违规等记录;

7.没有严重违法失信记录或不良信用记录。

以上涉及执业(职称)时间条件或年龄限制的,截止日期为2021年6月30日。

四、有关要求

申请争议评议的专家请于6月30日前将申请表以及学历证书、职称证书或执业资格证书、工作证明等相关材料原件扫描打包上传至电子邮箱(593585134@qq.com),材料原件待初审通过后适时开展现场复核。

本次专家库成员拟限制在60名以内,申请入库且符合条件人数若超过60名,择优入库。若报名结束后,申请且符合条件不足60名,视情况择优确定入库专家人数。

联系人:秦 杭 联系电话:0518-85805378


附件:建设工程招投标争议评议专家申请表


连云港市建设工程招标投标管理办公室

2021年5月13日        

附件下载: 连建招办[2021]5号 关于建立新一期建设工程招投标争议评议专家库的通知.docx