连云港市“十四五”人防发展规划编制服务项目招标公告
  • 时间:2020-11-24 15:10:13 来源:市住房和城乡建设局 阅读次数:

一、招标条件

连云港市住房和城乡建设局的连云港市“十四五”人防发展规划编制服务项目已由主管部门批准建设,建设资金自筹,现已落实,已具备招标条件,现对该工程进行公开招标, 投标人的资格审查采用资格后审方式。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:连云港市“十四五”人防发展规划编制服务项目;

2.2招标内容:根据全市“高质发展、后发先至”的经济发展战略,以做好军事斗争准备和贴近实战为根本出发点,推动基于信息系统的综合防护体系建设为主题,以改革创新和科技进步为破解发展难题的根本途径,紧紧围绕信息化条件下局部战争防空袭能力这一核心,牢牢把握人防建设融合发展这条主线,积极承接“一带一路”海陆交汇点建设的发展机遇,全面融入经济建设、城乡建设、基层建设、深入推进职能转变,全面实现转型升级。按照“围绕中心、突出重点、补齐短板”的总体要求深入推进组织指挥、信息保障、防护工程、重要目标防护、平战综合防护、应急救援和依法行政体系建设,努力实现符合重点设防城市的现代民防目标,保护全市人民群众生命财产安全和改革丰硕成果,为全面建成小康社会并向基本实现现代化目标迈进作出应有的贡献。深入推进人防改革发展,到2025年,基本构成符合国家人防重点城市能力要求的现代化人防体系,保持我市人防建设与经济社会同步发展。连云港市人防建设总体上适应新时期军事准备和经济社会的需要,中心城区适度超前引导发展,整体发展水平处于全省前列。

2.3 服务期限:从合同签订之日起规划编制服务期3个月,1个月提交初步成果,2个月内递交送审稿。

2.4 服务标准:服务成果符合现行国家、行业等标准、规范和强制性要求。

2.5 本项目预算价(最高限价):17万元(含专家评审、交通、食宿费用)。

三、投标申请人资格条件:

3.1.投标人必须是具有发展规划编制能力的独立法人单位;

3.2.项目负责人具备高级工程师职称;

3.3.2019年度经审计的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

3.4具有履行合同所需要相关证照、资金、管理经验和能力;

3.5没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;                       

3.6参加招标活动前三年内没有骗取中标和严重违约及重大违法行为,在经营活动中没有重大违法记录;

3.7本次招标不接受联合体投标,投标人中标后不允许分包或转包。

3.8投标单位授权代理人为本单位正式职工,提供有效劳动合同,提供2020年5月至2020年10月由社保机构出具社保缴纳证明材料(加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章)

3.9法律、法规的其他规定。

四、投标报名和获取招标文件办法:

4.1.报名方式:各投标单位经办人报名必须凭经办人身份证原件(经办人必须为本单位职工)、企业法人授权委托书原件、【授权委托人身份证,企业法人营业执照副本,授权委托人劳动合同及2020年5月-2020年10月社保证明材料】加盖公章的复印件一份前来报名。经办人携带以上资料前来报名。备注:投标申请人所提供的资料必须真实、齐全,如未按要求按时提供真实、齐全的有关资料,将被拒绝。招投标活动的每个环节,该经办人必须出示身份证原件,经办人不经招标人同意不得变动;

4.2.报名时间:2020年11月24日至2020年11月30日。每天上午8:30时~11:30时,下午14:00时~17:30时,任何逾期或迟交的资料均不予受理(报名前请电话联系)。

4.3.报名地点:至江苏新时代工程项目管理有限公司(连云港市海州区朝阳东路36号凤凰国际大厦20楼招标代理部)现场报名。

4.4.招标文件每套售价为人民币500元,售后不退。

五、投标截止时间

5.1 投标截止时间、递交地点详见招标文件。

5.2逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

六、资格审查

本工程采用资格后审,开标现场需要提供资格审查原件核验,详见招标文件投标人须知前附表。

七、评标办法

采用综合评估法。

八、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台、江苏省招标投标公共服务平台上发布。

九、联系方式

招标人名称:连云港市住房和城乡建设局

联系人:陈先生 电话:0518-85819026

招标代理机构:江苏新时代工程项目管理有限公司

地址:连云港市海州区朝阳东路36号凤凰国际大厦20楼

联系人电话:王工0518-81088897