关于开展2020年工程招标代理机构统计报表报送工作的通知
  • 时间:2021-06-08 16:07:37 来源:市住房和城乡建设局 阅读次数:

各工程招标代理机构:

根据省建设工程招标投标办公室《关于开展2020年工程招标代理机构统计报表报送工作的通知》(苏建招函〔2021〕7号)等要求,现将开展2020年工程招标代理机构统计报表报送工作有关事项通知如下:

一、认真学习相关文件

各招标代理机构负责数据填报的工作人员要认真学习相关文件和报表系统使用说明。相关文件和报表系统使用说明可以在中华人民共和国住房城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn)→“建筑市场监管” → “政策发布”(2021年5月25日发的通知)中下载。

二、统计数据的填报

各招标代理机构请在6月30日前通过全国建筑市场监管公共服务平台(http://jzsc.mohurd.gov.cn)登录全国工程勘察设计、建设工程监理、工程招标代理机构统计报表信息管理系统填报各项统计数据, 并确保数据的完整性和准确性。

市招标办将对企业上报的统计报表数据进行审核,于2021年7月10日前通过统计报表系统将统计报表数据报送至省招标办。

三、有关要求

1.凡在我市从事工程招标代理业务的招标代理机构,要认真对待此项工作,严格按要求登录系统认真填报。对不按要求填报的代理机构,将按照《江苏省工程招标代理机构动态考评管理办法(试行)》,在招标代理管理系统中予以扣分,并作为招标代理机构信用评价考核的依据。

2.在统计报表系统操作过程中遇到问题,可与市招标办联系,也可以和省招标办或建设部信息中心联系,建设部信息中心电话可以在住建部的通知中查到。

市招标办联系人:秦 杭 徐兴旺

联系电话:0518-85805378


连云港市建设工程招标投标管理办公室

2021年6月8日