共有产权人才住房选房公告
  • 时间:2021-07-07 17:53:39 来源:市住建局 阅读次数:

各共有产权人才住房准购人:

共有产权人才住房人员选房顺序号已经公开抽签摇号产生。根据工作安排,共有产权人才住房即将进行公开选房,现将有关事项通知如下:

一、选房人才范围

本次共有产权人才住房共211套,参加选房人才范围为:C类人才1-3号,D类人才1-18号,E类人才1-190号。

(备注:以上准购人才如有放弃购房,将由E类191号以后人才依次递补选房。)

二、选房时间

1.7月10日上午9:00—11:30

C类人才1-3号、D类人才1-18号、E类人才1-50号

2.7月10日下午3:00—5:30

E类人才51-120号

3.7月11日上午9:00—11:30

E类人才121-190号

4.7月11日下午3:00—5:30

上述准购人才中如有放弃购房,由E类191号以后人才依次递补选房。

三、选房地点

市住房保障中心一楼服务大厅,海州区朝阳中路12号,联系电话:85575196

四、选房须提供材料

请准购人才携带本人身份证原件及复印件1份。

如委托他人代选的,须携带双方身份证原件、复印件各1份和授权委托书1份。

五、选房规则

1.选房工作按照市人才办、市人社局、市住建局连建发(2021)25号《关于开展共有产权人才住房申购工作的通知》有关要求,遵循公开、公平、公正的原则组织实施。

2.选房的组别顺序按照C类、D类、E类依次进行。

3.同组别内按照抽签排序的顺序号依次进行选房。

4.每户人才家庭进入选房现场人数不超过2人。

5.选房步骤:①签到验证;②每户人才可以在未选房源中任意选定一套,时间2分钟。③打印《选房结果确认通知单》,签字确认。

6.选房活动由市公证处全程公证。

六、其他注意事项

1.请所有选房人才务必按规定时间到达。选房开始后,顺序号在前的人才如未到场,由其后的人才依次递补。迟到人才到达后,可安排插入选房。如选房结束仍未到现场,视为自动放弃资格。

2.请E类191号以后有关人才保持通信畅通,如有放弃购房,将在11号中午前通知相关人才参加递补选房。

3.选房工作结束后,选房结果将在市住建局、市人社局官方网站公布。

4.请参加选房人才入场前佩戴口罩,做好疫情防控。


连云港市住房保障中心

连云港市人才服务中心

2021年7月7日


共有产权人才住房购房流程.docx

授权委托书.docx

共有产权人才房户型图与楼盘表.rar