当前位置: 当前位置:首页 > 党 建 群 团> > 住建工会
市住建局积极组织参加市女职工趣味运动会
  • 时间:2019-06-27 11:04:19 来源:市住房和城乡建设局 阅读次数:

4月26日,市总工会在淮海工学院举办“喜迎新中国成立70周年”市女职工趣味运动会。市住建局工会积极组织,系统内干部职工踊跃参与,共44名运动员参加了此次比赛。

运动会设踢毽子、时代列车、并足行、集体跳绳等十二个项目,集趣味性、协作性于一体,既有智慧的角逐,又有力量与速度的比拼。赛场上,我局职工精神饱满、配合默契,在4×50米花样接力中,团队通力协作,在30支参赛队伍中脱颖而出,获得季军;在呼啦圈竞走项目中,我局运动员在126名参赛人员中获得第六名的好成绩。通过比赛充分展现了住建人团结协作、奋勇争先的良好精神风貌,激发了大家注重强身健体的意识,各位运动员充分发扬友谊第一、比赛第二的风格,赛出成绩、赛出水平,展现出新时代女职工奋发向上的风采。