当前位置: 当前位置:首页 > 党 建 群 团> > 住建工会
市住建局落实职工互助保障新举措
  • 时间:2019-10-11 11:03:34 来源:局行业工会 阅读次数:

为进一步贯彻落实市总工会和局党委的相关要求,做好职工互助互济保障工作,确保系统职工能充分享受参保待遇,增强职工的安全感、获得感、幸福感,近日,局工会专门邀请市互助互济会领导前来指导,并就职工互助互济保障工作展开讨论和交流。

职工互助保障是市总工会为打造服务职工新高地所搭建的互助保障平台,对于减轻职工的医疗负担,缓解患病职工家庭的经济困难,保障职工的身体健康起到重要作用。为此,局党委高度重视,要求局属各单位充分认识职工互助保障的重要性,积极为职工办好事、办实事,做好职工互助保障的宣传和落实工作。

会上,市总工会互助互济会卞宝权主任、张海鹏副主任介绍了全市职工互助互济保障工作情况,并对互助互济相关政策作了深入浅出的讲解,对与会局属单位工会人员提出的问题进行了详细解答。

最后大家纷纷表示,会后将迅速传达、抓紧落实,尽快把局党委的关怀和工会组织的温暖通过互助互济这个服务平台传递到广大职工手中。

                                                                文/滕玲杨国华  图/蒋蒙