当前位置: 当前位置:首页 > 党 建 群 团> > 住建工会
市住建局组队参加全市职工羽毛球赛获佳绩
  • 时间:2019-06-27 11:04:19 来源:市住房和城乡建设局 阅读次数:

近日,全市职工庆祝新中国成立70周年羽毛球赛在海州区李宁体育馆落下帷幕,我局组成住建一队、住建二队2支代表队,参加了团体赛和青年组、中年组、嘉宾组等项目比赛。经过两天激烈比拼,住建局一队方小飞、王祎获青年组男子双打第四名,住建二队张茹获青年组女子单打第七名好成绩。队员王祎获体育道德风尚奖。




本届比赛共有市直和区的54支代表队,近800名运动员参赛。住建局代表队的全体队员们发扬了团结拼搏、争先进取的优良作风,以饱满的精神、旺盛的斗志开好每一球、打好每一局,赛出了水平,树立了形象,充分发挥了敢打敢拼,团结拼搏的精神,展现了住建局干部职工积极向上、奋发有为的良好精神风貌。


(申朝阳/文 董文秀/图)