当前位置: 当前位置:首页 > 党 建 群 团> > 住建工会
市城乡建设局关于推荐评选2018年连云港市劳动模范人选的公示
  • 时间:2018-04-11 16:39:46 来源:市住房和城乡建设局 阅读次数:

  陈学剑,男,1976年4月出生,群众,连云港市自来水有限责任公司清源科技自控班班长,大学学历。多年来,他致力于自动化技术的研发和实施工作,承担公司内外近百个自动化工程项目。他带领的团队相继获得“全国青年安全文明生产示范岗”、“江苏省工人先锋号”等荣誉称号,他本人也因此荣获“连云港市五一劳动奖章”、“连云港市职工科技创新成果三等奖”、“江苏省建设系统节约型标兵”等多项荣誉。

  张发明,男,1968年9月出生,中共党员,连云港市城市照明管理处养护管理科副科长,大专学历。多年来,他工作积极主动,踏实本分,不畏苦难,电工技术精湛,致力于革新技改,在延长路灯使用寿命、节省养护经费、保障路灯亮灯率和设施完好率等方面作出了突出贡献。2004年获市“文明职工”荣誉称号,2005年在市重点工程“创新奉献杯”立功竞赛活动中被评为“五一功臣个人”,2016年获市“优秀共产党员”称号。

  为进一步听取群众意见,接受社会监督,现对2015—2017年度连云港市劳动模范推荐人选陈学剑、张发明两位同志进行公示。凡对公示对象有异议的,请在公示后5个工作日内(4月15日18时前)向市纪委派驻第十纪检组(提倡实名反映问题)反映。

  地址:连云港市城乡建设局531室邮编:222000

  电话:0518-80325228


中共连云港市城乡建设局委员会

2018年4月11日