当前位置: 当前位置:首页 > 党 建 群 团> > 住建工会
市住建局工会组队参加“弘瑞杯”第十一届全省住建系统乒乓球比赛
  • 时间:2019-06-27 11:04:19 来源:局工会 滕玲 臧燕 阅读次数:


为了活跃基层文化生活,展现住房城乡系统干部职工风采,以昂扬的精神风貌喜迎祖国七十华诞。 4月18日 至21日,市住建局工会组队参加了由江苏省住建厅主办扬州市住建局承办的第十一届全省住建系统乒乓球比赛。


全省住建系统乒乓球比赛是省住建厅组织两年一次的住建系统赛事,吸引了来自全省各市住建系统的乒乓球爱好者踊跃报名。本次比赛共有400多名运动员报名参赛。设有男团、女团和男单、女单等单项,市住建设局代表队参加了男团和男单、女单等单项比赛。




本次比赛局领导宋和景副局长亲自担任领队。我局选手在男单比赛中顽强拼搏,全力发挥。比赛现场高手云集,竞争激烈,高潮迭起。倪太平荣获优秀运动员奖,我局荣获优秀组织单位奖。

通过此次比赛活动,大家在得到锻炼的同时,增进了沟通和交流,同时充分展示了我局职工积极向上、同心协力、不断进取的精神风貌。