当前位置: 当前位置:首页 > 党 建 群 团> > 住建工会
市住建局组队参加“卫星杯”2019连云港徐圩国际马拉松赛
  • 时间:2019-10-23 08:44:04 来源:局行业工会 臧燕 杨国华 阅读次数:

根据市总工会的有关精神,为活跃基层文体生活,满足广大职工跑步爱好健身需求,10月20日上午,市住建局工会组队参加了由中国田径协会、江苏省体育局和连云港市人民政府共同主办的“卫星杯”2019连云港?徐圩国际马拉松赛。我局选手汪广成顺利完成全程马拉松比赛,冲进前200。

本次比赛是第三届连云港?徐圩国际马拉松赛,设置有马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三个项目,并且增加了华东地区高校联赛作为赛中赛。共有1.5万名选手参赛,其中有42个国家和地区的152名外籍专业运动员报名参赛。龚翔宇、陈若琳等5位奥运冠军作为开跑嘉宾,为参赛选手领跑助阵。

这次马拉松赛,住建系统有80多名职工踊跃报名参加,其中商品房资金监管中心的汪广成(图2)报名参加了全程马拉松比赛,并以4小时09分的成绩冲进了前200名。局规划计划处马瑞和审图中心的徐誉之2人报名参加了半程马拉松赛。其余大家参与了迷你马拉松赛。比赛中,大家争先恐后、全力奔跑,力争赛出自己的最好成绩。

通过比赛,大家共同感受到了马拉松赛的氛围和魅力,也深刻体会到了顽强拼搏、永不放弃、勇于挑战的马拉松精神。