当前位置: 当前位置:首页 > 党 建 群 团> > 住建工会
连云港市住建局勇夺全市篮球比赛季军
  • 时间:2019-06-27 11:04:19 来源:市住房和城乡建设局 阅读次数:


近日,市住建局代表队首次参加市总工会主办的“庆祝新中国成立70周年”连云港市职工篮球比赛,经过三天激烈角逐,获得市级机关乙组第三名的好成绩,队员王韬杰获体育道德风尚奖。本次比赛分县、区组、企事业组、市级机关组,共有三十五支代表队参加。



住建局篮球代表队是由机构改革后建设、住房、人防、地震四家单位优选组建而成的,机构合并后的紧密团结与配合才取得今日战绩。本次大赛住建局代表队由方兆富副局长亲自担任领队,源自于对篮球的热爱,源自于对集体荣誉的捍卫,他们利用工作之余探讨训练新的战术,赛前训练邀请专业教练,进一步提高和强化了战术能力。他们在球场上战如猛虎,奋力拼搏。这次比赛,充分体现了住建人奋勇向前的坚强意志,培养了团结协作的精神,充分彰显了住建局的凝聚力和战斗力,进一步展示了住建人良好的精神风貌。


                     滕玲 申朝阳/文  董文秀/图