市人防办组织开展“9.18”警报试鸣部署暨维护管理人员培训工作
  • 时间:2020-09-16 15:42:04 来源:市民防指挥信息保障中心 阎春阳 阅读次数:

1_副本.jpg

为进一步加强警报器设施设备维护管理,提高管理人员的业务技能和管理水平,确保完成2020年度“9.18”警报鸣放任务,9月15日上午,市民防指挥信息保障中心在人防指挥大厅召开全市“9.18”防空警报试鸣维护管理人员部署会。

参加部署会议的有人防办副主任张以建,指通处处长沈润丰,人防指保中心主任曲永生及相关技术人员,县、区人防办,港口控股集团人防办分管领导及全市警报点管理人员80余人。

会议传达了省人防办2020年人防警报试鸣活动有关通知精神;其次就警报试鸣活动中注意事项做了现场培训讲解;最后就做好本次全省人防警报统一试鸣活动保障工作重要性进一步作了强调,就警报试鸣活动具体时间安排及社区、学校人员紧急疏散掩蔽演练具体要求进行了布置。

与会人员表示将全力配合做好警报试鸣有关工作,确保我市人防警报试鸣活动取得圆满成功。