副局长夏新华赴市开发区督查房屋市政工程建设工地疫情防控工作
  • 时间:2021-08-23 09:07:32 来源:局审计处 何侃 阅读次数:

1.jpg

根据《全市房屋市政工程建设工地疫情防控专项督查方案》要求,8月19日下午,市住建局副局长夏新华带领机关第三督查组赴市开发区督查房屋市政工程建设工地疫情防控工作。

2.jpg

夏新华一行5人听取了市开发区住建局关于机关和辖区74个房屋市政工程建设项目在疫情防控方面的主要工作举措、需要解决的问题及下一步工作打算。督查组实地察看了连云港市第一人民医院开发区医院和港馨花园二期B区两个在建项目施工现场的疫情防控工作,检查了防疫物资储备、人员信息管理、施工人员生活环境及台账资料等。检查中,督查组人员与施工现场管理人员针对疫情防控工作进行了交流,指出了存在的问题。夏新华要求,务必提高思想认识,保持清醒头脑,不能麻痹大意,扎扎实实把各项防疫措施落实到位。

3.jpg