市住建局与市审计局加强联动 联合出台《关于共同推动市住建局直属单位内部审计工作高质量发展意见》
  • 时间:2021-09-13 15:58:04 来源:局审计处 何侃 阅读次数:

1.jpg

9月9日,市住建局和市审计局举办了关于共同推动市住建局直属单位内部审计工作高质量发展意见签订仪式。市住建局局长王友君、市审计局长秦洁和两个单位的分管领导、相关处室出席了签订仪式

习近平总书记强调,审计机关和审计干部是国家财产的“看门人”和经济安全的“守护者”。年初,全省审计工作会议上提出,必须始终把质量作为审计工作的“生命线”。为更好地贯彻执行国家政策方针、维护国有资产安全完整、提高政府投资效益,加强党风廉政建设、确保工作规范开展,全面提高审计质量,市审计局和市住建局联合出台了《关于共同推动市住建局直属单位内部审计工作高质量发展意见》。市住建局将充分利用好这一契机,充分利用好市审计局在审计工作上的各项优势,加强思想淬炼,搞好业务历练,与市审计局形成开展审计工作的合力,圆满完成住建直属单位各项审计任务,使市住建局直属单位内部审计工作跃上新台阶。