当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 政务信息
市住建局组织开展文明交通劝导志愿服务活动
  • 时间:2020-05-21 17:25:19 来源:局机关党委 孟娟 阅读次数:


为助力全国文明城市创建工作深入开展,近日,市住建局党委组织住建系统党员干部开展文明交通劝导志愿服务活动,倡导文明交通行为,争做文明城市创建的宣传者、践行者、带动者。

5月18日以来,市住建局机关党员干部带头值勤,在科苑路朝阳路口早晚交通高峰期,身着志愿者服装,手持文明劝导小红旗,对非机动车闯红灯、越线等候红灯和行人闯红灯等不文明交通行为,进行文明劝导和协助纠正,配合交警同志站岗值勤,做好交通秩序维护工作。

文明出行,你我同行。此次文明交通劝导志愿服务活动将持续至11月30日,期间市住建局将组织近600名党员志愿者服务文明交通劝导一线,与全社会共同营造文明有序的交通环境,为全国文明城市创建发挥积极作用。