当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 政务信息
市住建局召开全市建筑业统计工作推进会
  • 时间:2020-06-12 10:03:53 来源:局建筑业发展处 孙浩翔 阅读次数:

AM1I8928.JPG

6月11日上午,市住建局召开全市建筑业统计工作推进会,各县区住建局分管负责人、统计工作具体工作人员,部分建筑企业代表,市局建筑业发展处相关工作人员共计40余人参加会议。本次会议由市住建局党委委员、副局长齐文主持。

会议首先由局建筑业发展处处长叶海兵传达省住建厅相关文件精神,各县区住建局分管负责同志依次就各自建筑业统计工作开展情况进行发言并对全市建筑业发展提出相关建议。

会上,齐文对各主管部门及企业统计工作给予肯定并对全省统计工作改革情况以及此次会议目的进行说明。最后,齐文对与会成员提出三点要求:一是要高度重视建筑业统计工作;二是主管部门和企业要理清责任;三是统计工作负责人要精通业务。

AM1I8929.JPG