市住建局获得2020年度全省市县防震减灾工作综合考核优秀单位称号
  • 时间:2020-12-28 16:50:55 来源:局震害防御处 尹峰 阅读次数:

近日,根据江苏省地震局《关于表彰2020年度全省市县防震减灾工作优秀单位和单项工作先进单位的通报》(苏震发〔2020〕45号),连云港市住建局获得市级优秀单位称号和防震减灾法制工作先进单位称号;东海县住建局获得县级优秀单位称号和防震减灾法制工作先进单位称号。

今年以来,连云港市防震减灾工作始终坚持“震情第一”,坚持以防为主、防抗救相结合,坚持常态减灾和非常态救灾相统一,全面落实市政府防震减灾工作部署,以落实年度目标管理责任书为抓手,强化责任落实和协调配合,防震减灾各项工作取得了新的进展,取得了优异成绩,全市防震减灾综合能力实现了新的跃升。

下一步,连云港市住建局将以此为契机,继续狠抓机遇,创新发展,在省地震局和市政府的指导下,努力推动全市防震减灾工作取得更大进步。