当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 政务信息
市住建局组织召开《连云港市地震台网建设方案》研讨会
  • 时间:2020-09-30 16:26:49 来源:局地震监测预报处 颜挺颖 阅读次数:

9月29日上午,市住建局地震监测预报处牵头组织召开了《连云港市地震台网建设方案》研讨会,会议邀请了江苏省地震局连云港地震台和灌云地震台专家、市住建局局震害防御处和市地震数据处理中心的负责人、技术人员以及退休高级工程师、原地震局地震监测处处长吴鑫等同志参加。会上大家对《连云港市地震台网建设方案》逐项、逐条进行了认真研究和讨论,并对多个环节提出了修改意见。

通过讨论,参会人员认为《连云港市地震台网建设方案》为“十四五”期间及未来连云港市地震台网建设的规划和实施提供了坚实的技术支撑,提升了规划科学性,避免犯官僚主义错误、搞“拍脑袋”决策,防止盲目铺摊子、凭空上项目,可有效减少人力、物力、财力的浪费。

1.jpg