“两在两同”齐心抗疫 市住建局党员干部当好疫情防控“勤务兵”
  • 时间:2021-08-17 08:36:38 来源:市住房保障中心 谌赵琴 市白蚁防治中心 刘洁文 阅读次数:

两在两同 齐心抗疫3.jpg

8月13日下午,市住建局机关三支部及直属单位市住房保障中心、物业管理中心、白蚁防治中心、房屋安全鉴定管理中心、商品房预售资金监管中心、房产信息管理中心党员冒雨来到住建局共建浦西街道新中社区,为社区送去口罩、消毒液、牛奶、方便面等防疫物资,给高温下奋战于一线的社区工作者和党员志愿者送去一份关爱和清凉,以实际行动与社区共抗疫情,支援防疫工作。

自我市进一步加强疫情防控工作以来,市住建局迅速贯彻落实市委办公室《关于在全市机关党员干部中开展“两在两同齐心抗疫”行动的通知》精神,组织党员干部积极参与共建社区的疫情防控工作。目前,住建局联动共建社区有浦西街道沈圩社区、新中社区和新东街道广场社区、路南街道向阳社区。

两在两同 齐心抗疫2.jpg

市住房保障中心根据新中社区需求牵头组织各单位做好值班安排、捐资采购等工作。党员志愿者自8月7日以来,下沉新中社区,发扬住建系统讲奉献、担使命的作风,支援结对社区卡点执勤工作,始终与社区工作人员齐心协力,奋战一线,为坚决阻断疫情传播链条、保障社区居民正常生产生活秩序打好坚实基础。