局党委书记、局长王友君赴市住建局行政审批窗口检查疫情防控工作
  • 时间:2021-08-13 16:25:48 来源:局行政服务处 张黎明 阅读次数:

微信图片_20210813155542.jpg

近日,市住建局党委书记、局长王友君,市纪委监委派驻第十纪检监察组组长周燕宁,市住建局副局长王永昌到市住建局行政审批窗口了解窗口近期工作开展情况,看望慰问疫情防控期间坚守行政审批服务岗位的窗口工作人员,叮嘱大家在做好对办事群众服务的同时也要重视个人防护。

王友君一行详细检查了行政审批窗口在疫情防控期间的管理运行情况,随后,与市政务办副主任储嘉祥进行了现场办公交流,了解市住建局需要配合的相关事项。

微信图片_20210813155536.jpg

王友君对行政审批窗口采取的各项防疫措施给予充分肯定,并提出要进一步严格落实省市疫情防控工作要求,抓好疫情防控各项工作,既要做好内部工作人员自身防护,又要加强外来办事群众防疫措施落实。同时创新工作方式,充分借助互联网系统,引导办事群众通过“不见面”、网上办理、预约办理等方式办理业务,减少窗口现场人群聚集,争取让数据多“跑路”、群众少“跑腿”,切实方便群众办理各项业务。