我市召开全市城市更新暨城镇老旧小区改造现场推进会
  • 时间:2021-07-20 16:58:35 来源:市物业管理中心 金鑫 阅读次数:

为进一步贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,扎实推进我市城市更新暨城镇老旧小区改造三年全覆盖行动计划实施,总结工作经验做法,加强交流学习,谋划下一步工作,7月15日,我市组织召开全市城市更新暨城镇老旧小区改造现场推进会。

微信图片_20210720165018.jpg

市政府副市长高美峰带队先后观摩了海州区陇园新村、南园新村,东海县晶华新村、绿苑小区、蛇纹石矿宿舍等5个老旧小区改造项目,听取海州区副区长林秀兰和东海县副县长宁延刚的现场汇报,详细了解各小区现状,察看小区改造后的硬件设施和公共配套情况,并和小区居民、社区工作人员等进行了亲切交流,认真听取各方意见和建议。

微信图片_20210720165025.jpg

现场观摩结束后,全市城市更新暨城镇老旧小区改造现场推进会在东海县政府B316会议室召开。会上,市住建局局长王友君首先通报了全市老旧小区改造整体面上推进情况,并结合我市城市更新和美丽宜居城市建设解读了住建部王蒙徽部长撰写的《实施城市更新行动》等。随后各县区政府、相关管线单位进行了交流发言,最后高美峰从切实提高认识、深入查找差距、强化督查调度等三个方面作出重要指示,要求立言力行、比学赶超、抓好落实。

微信图片_20210720165036.jpg