“共有产权人才住房”金融服务合作 签约仪式举行
  • 时间:2021-07-16 17:24:49 来源:市住房保障中心 孙婧 阅读次数:

1.jpg

7月16日,连云港市住房保障中心与连云港东方农村商业银行签订“共有产权人才住房”金融服务合作协议。市住建局副局长叶磊明、市东方农商银行行长张波、市住房保障中心领导班子及东方农商银行相关人员参加签约仪式。

为有效落实普惠金融政策,全面支持住房保障事业发展,为包括青年人才在内的保障性住房、人才住房购房群体提供优质高效的金融服务,市住房保障中心与市东方农商银行共同协商签订合作协议,对共有产权人才住房购房群体推出利率优惠、服务便捷的金融产品,全力支持青年人才在港城实现购房安居。

2.jpg

签约现场,双方作了交流发言,并签署金融服务合作协议。叶磊明指出,“共有产权人才住房”金融服务和相关金融产品的推出,既是深入贯彻落实市委市政府高质发展、服务民生总体要求,也是践行当前“学党史、悟思想、办实事、开新局”的一次实际行动,将对优化我市人才环境、推动住房保障事业高质发展起到积极的推动作用。

下一步,市住房保障中心将以“共有产权人才住房”金融服务合作为契机,结合近期学党史活动,联合东方农商银行进一步优化升级人才暖心窗口服务,为住房保障对象、为各类人才办实事解难题,拓展创新住房保障民生服务功能,助力我市人才安居和住房保障事业的高质发展。