市住建局基层党支部向广场社区捐赠抗疫物资
  • 时间:2021-08-17 17:18:53 来源:市苍梧绿园党支部 闫凡峰 阅读次数:

1.jpg

新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期,8月16日,市苍梧绿园党支部严格落实市住建局党委《关于支持参与共建社区疫情防控工作的通知》要求,密切关注疫情发展动态,切实做好疫情防控工作,与广场社区防控人员并肩战“疫”。牵头市建设培训中心、市建设费用征收办公室、建材建机与装饰装修管理处、市建设工程招标投标管理办公室、局机关五支部、机关六支部等七个单位及基层党组织,开展“两在两同 齐心抗疫”行动,号召全体党员在防疫抗疫中做表率,在宣传正能量中做表率,在克服困难坚守工作中做表率,积极为抗击疫情贡献力量。

各参建单位及党组织积极行动,迅速开展物资筹集工作,共筹措防疫物资,口罩12000只,矿泉水90提,方便面50箱,纯牛奶26箱,酒精50斤,测温枪15把,免洗手凝胶6瓶,支援广场社区一线工作人员健康安全。接收捐赠物资的社区书记及一线志愿者纷纷表达感谢,市住建局各基层党支部在疫情防控的关键时期,急社区疫情防控之所急,想基层防疫志愿者之所想,在物资紧缺的情况下多方筹措、雪中送炭,以实际行动支持基层抗疫,有力度、有温度。

市住建人始终与坚守抗疫一线的“战士们”并肩作战,全力以赴助力打赢疫情防控阻击战。