副市长徐家保前往市苍梧绿园督查开园前疫情防控工作
  • 时间:2021-08-17 17:47:49 来源:市苍梧绿园管理处 张程程 阅读次数:

b2f84acfd5092e2e72c5c71f1f1711d.jpg

8月17日上午,副市长徐家保、海州区副区长于卉,市住建局、公安局等相关部门负责同志前往苍梧绿园督查新冠肺炎疫情防控工作情况。

徐家保一行先后来到苍梧绿园各门岗卡口检测点,详细询问了体温监测系统的运行情况,了解苍梧绿园游客日承载量以及疫情防控措施的落实情况。徐家保强调,当前疫情形势依然严峻,要时刻绷紧疫情防控这根弦,按照接待游客量不超过最大承载量的75%的规定,要严守“入口关”,认真查看健康码和行程码、测温、登记情况;要加强园内消杀工作加,特别是对公共场所和游乐设施,要重点、多频次消毒杀菌。同时,管理人员还应加强公园内巡查制度,减少人员聚集扎堆,为游客营造健康、安全、文明的良好环境。

近期,苍梧绿园管理处把疫情防控工作作为重中之重来抓,接到上级关于恢复开园的通知后,本着最严格的标准、最认真的态度,加强各项防控工作,确保公园安全有序开放。