当前位置: 当前位置:首页 > 政 务 资 讯> > 政务信息
市城市地下管网专项整治工作组召开“铁西路、月牙站供水占压”隐患整治协调会议
  • 时间:2020-09-25 17:39:27 来源:市城市地下管网安全生产专项整治办公室 史俊达 阅读次数:

1.jpg

为进一步加快消除供水占压安全隐患,切实提高城市地下管网安全运行水平,9月23日上午,市城市地下管网专项整治工作组组织召开“铁西路、月牙站供水占压”隐患整治协调会议,海州区地下管网专项整治工作组、朐阳街道办事处、市自来水公司及施工单位相关负责同志参加会议。

会上,施工单位负责同志对“铁西路、月牙站供水占压”隐患整治工程概况、进展以及当前施工中存在的难点和问题进行了简要汇报,市地下管网专项整治工作组、海州区地下管网专项整治工作组和朐阳街道办事处相关负责同志针对施工单位反映出的工作中存在的难点和问题进行了充分讨论与研究,并明确了整改方案、措施和各相关单位的下一步工作要求。

会议强调,各相关责任单位要深刻认识到抓好安全生产工作,既是当前重要的工作任务,更是重要的政治责任,要牢固树立安全发展理念,进一步加快推进“铁西路、月牙站供水占压”隐患整治工作,切实提升城市地下管线安全运行水平。