不见面审批一次办结 市政务服务中心住建局窗口高效服务获赠锦旗
  • 时间:2021-09-01 09:09:55 来源:局行政服务处 李传杰 阅读次数:

5.jpg

8月31日上午,连云港市融辉置业有限公司一上班就来到市政务服务中心,为市住建局窗口送来一面锦旗,感谢他们的热情高效服务。原来,该企业登录江苏省政务一体化平台申请建设工程竣工验收备案,窗口工作人员于25日16时30分在平台接件后立即加班加点对网上申报材料进行审核,仅用时1个小时就审批通过,大大压缩了审批时限。

为深化“放管服”改革,提高窗口办事效率,让企业少跑腿,市政务服务中心住建局窗口大力推进不见面审批服务,帮助企业通过省政务服务一体化平台(工程建设审批系统)网上办理审批手续,压缩审批时限,为企业节约了时间,也为做好疫情防控工作提供了帮助,获得一致好评。

通过江苏省政务服务一体化平台,可以实现建设工程领域全流程网上不见面审批,市政务服务中心住建局窗口温馨提示办事企业可以通过江苏省政务网,切换区域至连云港市,选择建设工程,点击申报入口、项目申报、获取项目发起申报,让数据多跑路,企业少跑腿,享受不见面审批带来的便利。