副局长冯龙调研招投标监管工作
  • 时间:2021-07-06 16:01:56 来源:市建设工程招投标管理办公室 周春红 阅读次数:

QQ图片20210706155212.jpg

近日,市住建局冯龙副局长一行到市建设工程招投标管理办公室就建设工程招投标监管工作开展调研工作。局建筑市场监管处长处韦庆东、副处长单宝娅陪同。市建设工程招标办全体人员参加调研座谈。

座谈会上,市建设工程招投标管理办公室主任仲伟华从党建工作、业务工作和内部管理三个方面,向冯龙一行汇报了近期工作开展情况,同时,就工作中遇到的问题进行了请示请教。

冯龙听取汇报后,对市建设工程招标办工作给予充分肯定,针对其工作中的困惑与问题给予了指导,并对下一步工作提出了几点要求:一是要完善制度,健全机制;二是要抓好党建,带好队伍;三是要钻研业务,热情服务;四是要加强监管,规范秩序。会上,韦庆东和单宝分别从投诉处理、代理机构监管和维护潜在投标人合法权益等方面作了指导。

QQ图片20210706155204.jpg