市白蚁防治中心孟凡成荣获“全国住房城乡建设行业技术能手”称号
  • 时间:2021-01-14 16:56:02 来源:市白蚁防治中心 刘洁文 阅读次数:

全国白蚁防治工职业技能竞赛前10-15名.jpg

2021年1月14日上午,中国技能大赛“功成杯”2020年全国白蚁防治工职业技能竞赛总决赛在南宁圆满落幕。本次竞赛是全国白蚁防治行业最具权威性、专业性的大赛,由住房和城乡建设部人事司指导,中国物业管理协会和中国就业培训技术指导中心主办,来自全国10个省的10支参赛队伍共76名选手齐聚国家决赛赛场。经过三天激烈角逐,我市白蚁防治中心职工孟凡成同志在比赛中脱颖而出,荣获“全国住房和城乡建设行业技术能手”荣誉称号。

全国竞赛考核内容分为理论知识、案例模拟、实际操作三项,比赛的项目和参与范围覆盖了白蚁防治的最新领域,是一次高标准、高质量、高水平的白蚁防治行业技能竞赛。本次比赛共产生了3名“全国技术能手”和12名“全国住房和城乡建设行业技术能手”。作为江苏省参赛队的一员,市白蚁防治中心孟凡成同志凭借熟练掌握的专业技能、强大的心理素质,敢于拼搏、争先进位,在众多参赛选手中,取得了全国第14名的好成绩,被授予“全国住房城乡建设行业技术能手”光荣称号。

全国白蚁防治工职业技能竞赛第14名—孟凡成.jpg