当前位置: 当前位置:首页 > 党 建 群 团> > 组织人事
连云港市建设施工图审查中心公开招聘审图人员公告
  • 时间:2020-07-31 18:37:56 来源:市住房和城乡建设局 阅读次数:

 连云港市建设施工图审查中心隶属于连云港市住房和城乡建设局,是连云港市唯一一家施工图审查机构,被江苏省住建厅核定为一类施工图审查机构。因工作需要,委托连云港市人才事务所现面向社会公开招聘6名施工图审查人员,公告如下:    
   一、招聘岗位及条件:

1.png

2.png


  二、报名要求
  1.报名时间:自本公告发布之日至2020年8月31日24:00。
  2.报名地点(初审):采取网上报名,将本人身份证、毕业证书、学历学位验证报告(自行登录中国高等教育学生信息网:
http://www.chsi.com.cn/xlcx,点击“本人查询”模块后注册并查询,将查询结果页面打印后交验)、职称证书、资格证书、相关荣誉证书扫描件,及《连云港市建设施工图审查中心公开招聘审图人员报名表》一起打包,文件名按“岗位+姓名”于2020年8月31日24:00前发送至邮箱lygsrcsws@126.com


  三、招聘程序
  1.资格初审
  根据所有报名者的基本情况,进行资格初审,符合条件的进行线下资格复核,复核时间和地点将通过“报名表”预留电话通知本人。
  2.资格复核及面试

应聘者需携带本人身份证、毕业证书、学历学位验证报告、职称证书、资格证书、相关荣誉证书原件,以及本人所设计的5项大型项目的本专业施工图(图签、注册章、出图章必须齐全),按指定时间和地点进行资格复核和面试。

面试内容主要包括应聘人的言谈举止,和对本专业相关规范的掌握及施工图审查能力。

面试一:(20分)行为举止,语言表达能力。

面试二:(80分)对本专业相关规范的掌握及施工图审查能力。

资格复核及面试时间、地点待定。

3.报名事项

报名及资格审核由连云港市人才事务所负责。

联系电话:0518-85825313                                                                       联 系 人:刘忠、王苏杨
  4.体检
  入职体检之前拟聘人员需提供派出所提供的无犯罪记录证明及政务中心出示的征信报告,对拟聘用人员进行审查。

统一安排体检,入围人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检资格。体检环节中如有不合格者,在参加面试人员中按总成绩从高到低依次递补。

5.公示
  经体检、政审均合格的人员,确定为拟聘用人员,将在市住房和城乡建设局等网站进行公示。公示时间不少于7个工作日。


  四、聘用
  被聘用人员按有关规定办理聘用手续,试用期2个月,试用合格办理正式聘用手续。如应聘人员与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责解决。
  因本人原因无法完成任职资格转注手续的,视为自动放弃应聘。
  

五、举报投诉电话
  招聘期间,对拟聘人员名单有异议的,可以向考试组织单位、公开招聘综合管理部门提出,受理单位应及时处理。 电话:0518-85802240  0518-81086172
   本公告未尽事宜,由市住房和城乡建设局组织人事处解释。


附:连云港市建设施工图审查中心公开招聘审图人员报名表

(核定稿)施工图审查中心招聘公告2020.doc